7.-12. Dezember: Kerzenziehen für Private und Schulklassen

Auch dieses Jahr öffnen wir die weihnachtlichen Stände zum Kerzenziehen im openHouse. Gruppen bis 50 Personen können während der Schulzeiten die Stände reservieren. Privatpersonen können die Stände von Mo-Fr 15-19 Uhr bis Sa 10-17 Uhr besuchen.

31. Oktober: Tisch-Spielabend statt Spiele Show

Leider ist es aufgrund der aktuellen Massnahmen nicht möglich die Spiele Show wie gewohnt durchzuführen.
Wir bieten im Rahmen der Massnahmen vom Bundesrat einen Tisch Spielabend von 18-21 Uhr an.
Wir danken allen Besuchern für das Einhalten der Schutzmassnahmen und freuen uns auf einen gemütlichen Abend.

18. September: Sponsorenlauf

Wir danken allen Läufern und Sponsoren ganz herzlich für ihren grossartigen Einsatz.

13. August 2020: Wiedereröffnung openHouse

Die Angebote und Anlässe vom openHouse sind offen. Wir halten uns an die gängigen Schutzmassnahmen des BAG. Eine Kontaktkarte ist beim ersten Besuch obligatorisch auszufüllen und kann hier herunter geladen werden.