1. April 2021: Eiermalen

Im Kindernachmittag können die Kinder ihre Ostereier gleich selber bemalen. Die Eier werden zu einem Unkostenpreis abgegeben.

13. Februar 2021: Kinder Flohmarkt

Hier haben Kinder die Möglichkeit gebrauchte Spielsachen, Kleider und anderes aus dem Kinderzimmer zu verkaufen. Wir freuen uns über alle die vorbei schauen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Öffnungszeit: 10-12 Uhr.

Standreservationen bitte per Mail an ja.kurilla@gmx.net oder direkt im Kindernachmittag möglich.

3./6. Januar 2021: Die Sternsinger sind unterwegs

Am Sonntag, 3. Januar und Mittwoch, 6. Januar zwischen 15 und 18 Uhr ziehen Sternsinger durch das Quartier. Sie singen, segnen die Menschen für das neue Jahr und sammeln Spenden für die zurzeit 17 Kinderspielhäuser in der Ukraine. Dort dürfen Kinder täglich viel Spass in für sie zugeschnittenen Angebote Erleben und soziale Kontakte pflegen. Viele von ihnen müssen lange getrennt von ihren Eltern leben, da diese zum Geld verdienen ins Ausland ausweichen müssen und so monatelang wegbleiben.

Wer sich über einen Besuch der Sternsinger freuen würde, darf sich bei Julia Kurilla melden: 071 280 06 16 / ja.kurilla@gmx.net

Adventsfenster im Quartier Dezember 2020

Mit diesem Brauch bringen Familien und Institutionen etwas Licht in die dunklere Jahreszeit. Jeden Tag im Dezember kommt ein neues Fenster dazu. Ein Besuch bei den liebevoll dekorierten Fenstern lohnt sich auf jeden Fall. Die Fenster sind jeweils ab 17 Uhr beleuchtet. Die genauen Adressen sind auf dem Flyer zu finden.
Achtung: Aufgrund der neuen Massnahmen (11.12.2020) wird der Rundgang am 19. Dezember nicht durchgeführt.

7.-12. Dezember: Kerzenziehen für Private und Schulklassen

Auch dieses Jahr öffnen wir die weihnachtlichen Stände zum Kerzenziehen im openHouse. Gruppen bis 50 Personen können während der Schulzeiten die Stände reservieren. Privatpersonen können die Stände von Mo-Fr 15-19 Uhr bis Sa 10-17 Uhr besuchen.
Achtung: Aufgrund der neuen Massnahmen bleiben die Stände am 12. Dezember geschlossen.

31. Oktober: Tisch-Spielabend statt Spiele Show

Leider ist es aufgrund der aktuellen Massnahmen nicht möglich die Spiele Show wie gewohnt durchzuführen.
Wir bieten im Rahmen der Massnahmen vom Bundesrat einen Tisch Spielabend von 18-21 Uhr an.
Wir danken allen Besuchern für das Einhalten der Schutzmassnahmen und freuen uns auf einen gemütlichen Abend.

18. September: Sponsorenlauf

Wir danken allen Läufern und Sponsoren ganz herzlich für ihren grossartigen Einsatz.

13. August 2020: Wiedereröffnung openHouse

Die Angebote und Anlässe vom openHouse sind offen. Wir halten uns an die gängigen Schutzmassnahmen des BAG. Eine Kontaktkarte ist beim ersten Besuch obligatorisch auszufüllen und kann hier herunter geladen werden.